Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de linguiça calabresa sem pele picada em cubos
- 4 cebolas em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, sal e o caldo de legumes.
- Adicione a farinha, aos poucos, e o fermento, sem parar de bater.
- Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até que fique dourada.
- Adicione a cebola e frite até que fique macia.
- Distribua a mussarela sobre a massa e, por cima, coloque a calabresa.
- Polvilhe com o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com