Torta Italiana 04

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de linguiça calabresa sem pele picada em cubos
  • 4 cebolas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, sal e o caldo de legumes.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e o fermento, sem parar de bater.
  • Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até que fique dourada.
  • Adicione a cebola e frite até que fique macia.
  • Distribua a mussarela sobre a massa e, por cima, coloque a calabresa.
  • Polvilhe com o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

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