- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água gelada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 4 ovos
- 300 g de queijo branco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 4 fatias de bacon
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a água, o sal e o fermento.
- Trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
- Reserve.
Recheio:
- No liquidificador, bata os ovos, os queijos, a manteiga e misture o creme de leite.
- Corte as fatias de bacon ao meio e doure-as em uma frigideira.
- Sobre a massa distribua o recheio e as fatias de bacon.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: sirva com salada de folhas verdes temperada com molho de mostarda.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
