Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 1/2 xícara (chá) de bacon moído
- 1 ovo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras cortadas em tiras e cozidas
- 1 linguiça calabresa sem pele cortada em tiras
- 200 g de queijo prato cortado em tiras
- 8 fatias de bacon para decorar
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, misture o frango e o bacon moído.
- Adicione o ovo, as gemas, a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
- Amasse bem.
- Abra a massa sobre um filme plástico em forma de retângulo.
- Coloque no meio a cenoura, a calabresa e o queijo.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário untado.
- Arrume as fatias de bacon por cima de modo que cubra todo o rocambole.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar o bacon.
- Sirva em seguida.
- Se desejar sirva acompanhado de salada verde e tomate-cereja.
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com