Peixe Especial para a Páscoa

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe
  • 1/2 kg de camarão fresco
  • Limão a gosto
  • Sal, cebola média ralada e coentro,
  • 3 tomates em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite doce
  • 2 dentes de alho

Creme rosado:

  • 2 colheres (sopa cheia) de azeite doce
  • 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de caldo de camarão
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, alho, limão e coentro.
  • Ponha o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, coloque a cebola.
  • Deixe dourar um pouco e jogue os peixes com as rodelas de tomate.
  • Junte água aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Faça o mesmo com os camarões.

Creme rosado:

  • Prepare este creme como de fosse um molho branco e, depois de pronto e frio, junte o creme de leite e os camarões.
  • Num pirex, arrume o peixe, o molho e em cima um purê de batatas bem fino.
  • Leve ao forno por 5 minutos.
  • Enfeite a gosto.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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