Ingredientes:
Massa:
- 40 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 30 g de margarina
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 200 g de linguiça calabresa fresca moída
- 1 cebola ralada
- 100 g de azeitona verde picada
- Quanto baste de orégano
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto.
- Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
Recheio:
- Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.
- Coloque em fôrma untada levemente e pincele com gema
- Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.
Fonte: Kátia Gomes Castelão – http://cybercook.terra.com.br