Pão de Linguiça e Azeitonas

Ingredientes:

Massa:

  • 40 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 30 g de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de linguiça calabresa fresca moída
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitona verde picada
  • Quanto baste de orégano

Modo de Preparar:

Massa:

  • Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem.
  • Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto.
  • Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio:

  • Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.
  • Coloque em fôrma untada levemente e pincele com gema
  • Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Fonte: Kátia Gomes Castelão – http://cybercook.terra.com.br

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