Ingredientes:
- 1 xícara de margarina derretida
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de café pronto
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 5 colheres (sopa) de café pronto
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
- Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
- Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
- Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
- Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br