Arroz de Coco e Camarão

Arroz de Coco e CamarãoIngredientes:

  • 500 g de arroz branco
  • 2 xícaras de camarões grandes secos ou defumados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite-de-dendê
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
  • 2 cebolas picadinhas
  • Coentro a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz em água e sal.
  • Quando macio, adicione o leite de coco e o coentro e deixar secar.
  • Depois de cozido, coloque em uma fôrma de cone e deixe esfriar.
  • Em uma frigideira com o azeite-de-dendê, frite os dentes de alho com as cebolas picadas, os camarões e os amendoins (pode-se substituí-los por castanha-de-caju ou colocar uma parte de cada).
  • Use fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  • Em um prato desenforme o arroz, que deve estar parecendo um bolo e em volta decore com o refogado de camarão e amendoim.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

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