Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola ralada
- 200 g de linguiça calabresa defumada e picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 300 g de brócolis cozido e picado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparar:
- Aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola com a linguiça até dourar levemente.
- Junte o arroz, o caldo de galinha dissolvido na água, o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até quase secar o arroz.
- Retire do fogo e misture com os brócolis, o parmesão e a mussarela.
- Transfira para um refratário untado, polvilhe com a farinha de rosca.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a farinha.
- Retire do forno e sirva.
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com