Torta de Salmão com Aspargos Frescos

Torta de Salmão com Aspargos FrescosIngredientes:

Massa:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de água (se necessário)
  • Dill (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Recheio:

  • 100 g de salmão
  • 100 g de aspargos
  • Dill (a gosto)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1 pacote de hondashi
  • 80 g de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Abrir e colocar em uma assadeira de torta, pré-assar até que a massa fique crocante (se utilizar assadeira grande).
  • Não é necessário pré-assar se fizer tortinhas individuais.

Recheio:

  • Cortar o salmão em cubos pequenos.
  • Cortar os aspargos em pedaços pequenos.
  • Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa.
  • Levar ao forno baixo até que fique firme.

Fonte: Chef Mariane Sato – Programa 5 Sentidos – http://www.cheftv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.