Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 lata de milho-verde
- 1 vidro de palmito
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Recheio:
- Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate.
- Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona.
- Refogue por cinco minutos.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem.
- Por último, adicione a salsa.
- Espere a mistura esfriar.
Montagem:
- Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.
- Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e salpique o queijo ralado.
- Sirva com salada.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br