Torta de Chocolate com Banana

Torta de Chocolate com BananaIngredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 8 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • 10 bananas-passas cortadas em fatias finas

Cobertura:

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 bananas-passas para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte o biscoito triturado com a manteiga e forre uma fôrma de fundo removível.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio (menos as bananas) e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire, junte a banana-passa fatiada e coloque sobre a massa na fôrma.
  • Misture o brigadeiro com o creme de leite e espalhe por cima da torta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, desenforme e decore com as bananas fatiadas.

Dica: Você pode acrescentar canela no recheio ou polvilhá-la sobre a torta.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.