Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 8 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 5 colheres (sopa) de maizena
- 10 bananas-passas cortadas em fatias finas
Cobertura:
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
- 3 bananas-passas para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte o biscoito triturado com a manteiga e forre uma fôrma de fundo removível.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio (menos as bananas) e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire, junte a banana-passa fatiada e coloque sobre a massa na fôrma.
- Misture o brigadeiro com o creme de leite e espalhe por cima da torta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira, desenforme e decore com as bananas fatiadas.
Dica: Você pode acrescentar canela no recheio ou polvilhá-la sobre a torta.
Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br