Ingredientes:
- 1 colher (chá) de manteiga
- Vinho branco seco a gosto
- 1 tainha de 1 kg
- 1 talo de erva-doce
- Pimenta a gosto
- 2 grapefruits
- 2 laranjas
- 2 limões
- Sal a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Limpar a tainha.
- Após aberta com um corte vertical de baixo para cima, lavar, enxugar e colocar sal e pimenta interna e externamente.
- Colocar numa panela, uma colher (chá) de manteiga e a cebola bem picada. Incorporar o suco dos limões, de uma grapefruit, uma laranja e ½ copo de vinho.
- Tampar e levar ao fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
- Descascar e abrir a laranja, o grapefruit e o limão.
- Refogar tudo com 1 colher (chá) de manteiga, sal e pimenta.
- Cozido o peixe, colocar num prato e juntar aos agrumes o caldo obtido com o seu cozimento.
- Completar com a erva doce picada e servir a tainha com este molho.
- Pode ser decorado com gomos de laranja e limão.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com