Suflê de Mandioca 03

Suflê de Mandioca 03Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 3 claras em neves

Modo de Preparar:

  • Misture bem os ingredientes, menos as claras.
  • Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Unte uma fôrma para suflê e despeje a massa (se não tiver fôrma para suflê, use uma redonda com buraco no meio).
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

2 thoughts on “Suflê de Mandioca 03

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.