Ingredientes:
Tofu Marinado:
- 300 g de tofu
- 100 ml de molho de soja
- Coentro a gosto
- Ajinomoto a gosto
Salmão Marinado:
- 100 ml de molho teriyaki
- 20 g de gengibre
Montagem:
- 300 g de folhas verdes
- 100 g de champignon
- 3 abacates
- Sementes de gergelim a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado.
- Marine em molho de soja, coentro e Ajinomoto.
- Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
- Em seguida, cozinhe em um wok até que esteja dourado. Reserve.
Montagem:
- Coloque as folhas verdes e os champignons cortados em uma travessa. Misture.
- Sirva em um prato e adicione o abacate.
- Coloque por cima o tofu e o salmão mornos.
- Polvilhe com sementes de gergelim.
Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com