Pernil de Cordeiro em Massa Salgada

Pernil de Cordeiro em Massa SalgadaIngredientes:

  • 1 pernil de cordeiro
  • Sal e pimenta a gosto

Ratatouille:

  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 g de pimentão
  • 150 g de abobrinha
  • 100 g de cebola
  • 100 g de berinjela
  • 100 g de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Tomilho a gosto

Massa Salgada:

  • 150 g de sal grosso
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ramo de alecrim
  • 800 ml de água
  • 1 ovo
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Desossar o pernil.
  • Tempere com sal e pimenta.

Ratatouille:

  • Corte em brunoise o pimentão, a abobrinha e a cebola e o tomate em concassê.
  • Salteie as verduras em uma frigideira com um fio de azeite de oliva.
  • Adicione o alho picado e o tomilho.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie a carne com a ratatouille.
  • Amarre a carne. Reserve.
  • Misture o sal grosso com a farinha, o alecrim, a água, o ovo e a pimenta moída.
  • Prepare uma massa.
  • Estenda-a por cima de uma mesa e coloque a carne por cima.
  • Feche a massa e leve para assar em forno baixo durante aproximadamente 1 hora.
  • Retire do forno e sirva retirando a massa salgada.

Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com

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