Ingredientes:
Carne:
- 4 bifes de contrafilé
- Sal
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Legumes Sauté:
- 1 xícara (chá) de mandioquinha baby
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenourinha baby
- 2 dentes de alho amassados
- Cebolinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite
Molho:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijos mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 1 colher (copa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne e vinho
- 1 cálice de vinho branco
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite.
- Em seguida coloque a os bifes com sal.
- Deixe dourar dos dois lados e retire.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cenourinha, os brócolis e a mandioquinha, pré-cozidas.
- Deixe por alguns minutos e coloque a cebolinha.
- Retire e faça o mesmo com os brócolis.
- Em uma panela, coloque a manteiga, azeite e frite a cebola.
- Coloque em seguida os demais ingredientes menos a farinha e os queijos.
- Por fim coloque a farinha para engrossar e depois os queijos.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.almanaqueculinario.com.br