Ingredientes:
- 700 g de camarões médios limpos
- 50 g de manteiga
- Sal e limão
- 1 cebola grande picada miúda
- ½ kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
- ¼ copo de vinho branco
- 1 punhado de coentro
- ½ copo de café
- 1 punhado de salsa e cebolinha
- 1 vidro de cogumelos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor
Modo de Preparar:
- Numa panela ou frigideira grande, coloque os camarões temperados com o sal e limão, junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
- Coloque o molho de tomate, o coentro e a salsa com a cebolinha, o café, os cogumelos, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
- Arrume em uma marinex e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.
Fonte: http://www.abic.com.br