Ingredientes:
Salada:
- 2 mangas
- 200 g de tomate-cereja
- 200 g de queijo de cabra em bolinhas
- 1 maço de rúcula
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Gergelim a gosto
Bisteca:
- 4 bistecas de porco
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- 15 g de gengibre
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 50 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mel
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a bisteca para grelhar sobre uma chapa quente com azeite.
- Tempere a manga cortada em cubos com a mostarda amarela
- Refogue a cebola com o gengibre.
- Adicione a pimenta dedo-de-moça cortada à Juliana e o molho de soja
- Monte a salada misturando a rúcula, os tomates-cerejas, o queijo de cabra e a manga com mostarda.
- Sirva a bisteca grelhada com a salada e os vegetais refogados
Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com