Ingredientes:
- 2 kg de baby beef em peça
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo para pincelar
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- ½ kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
Recheio:
- 300 g de mussarela em palitos
- 50 g de manteiga
- ½ kg de cebolas fatiadas
Modo de Preparar:
- Comece fritando a cebola na manteiga até ficar bem dourada e reserve para esfriar.
Carne:
- Tempere o baby beef com sal e pimenta.
- Doure no azeite de todos os lados em uma panela e reserve para esfriar.
- Na sequência faça um corte na carne introduza a mussarela e deixe esfriar.
Massa:
- Coloque todos os itens em uma vasilha deixando a farinha por último.
- Vá misturando e colocando a farinha aos poucos até que fique uma massa lisa e enxuta.
- Então reserve para fermentar por 30 minutos.
- Abra a massa em formato retangular, disponha as cebolas na massa, a carne por cima, enrole bem apertado, pincele o ovo e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br