Contrafilé com Fricassê de Legumes

Contrafilé com Fricassê de LegumesIngredientes:

  • 2 filés de contrafilé
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 pé de couve-flor
  • 1/4 maço de brócolis
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar.
  • Cozinhe os legumes e esfrie rapidamente.
  • Salteie com manteiga e mel e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.