Bolo de Mandioca com Coco 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fresco
  • 1 xícara de mandioca ralada (crua)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador, ovos, óleo, leite de coco e a mandioca.
  • Em uma panela coloque a farinha o fermento e o coco ralado e o açúcar e a mistura já batida leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
  • Em uma fôrma untada, coloque a massa.
  • Leve ao forno 40 minutos

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.