Biscoito de Nozes e Chocolate

Ingredientes:

  • 125 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de nozes trituradas
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de chocolate forneável
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga, a aveia, o ovo e o sal.
  • Junte os outros ingredientes, com exceção da farinha.
  • Em seguida acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que desgrude das mãos.
  • Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio a (180°C) por 20 minutos.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.