Arroz de Polvo 16

Arroz de Polvo 16Ingredientes:

  • 1 polvo com 1,2 kg
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros picados
  • 150 ml de azeite
  • 240 g de arroz.

Modo de Preparar:

  • Você terá que cozinhar o polvo em pouca água com uma cebola e sem sal.
  • Escorra e reserve o caldo.
  • Num tacho aqueça o azeite, e aloure as cebolas e os dentes de alho muito picadinhos.
  • Junte o polvo cortado aos bocadinhos ao refogado, com a folha de louro e pimenta a gosto.
  • Tape e deixe estufar em fogo lento e depois junte o arroz, mexendo bem.
  • Adicione a água que reservou (triplo do arroz) e deixe ferver, retificando os temperos.
  • Tape e deixe cozer em torno de 15 minutos.
  • Sirva caldoso, polvilhado com coentros.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.