Arroz com Amendoim 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de amendoim sem casca torrado e picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras de água quente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave, escorra e espere o arroz secar.
  • Esquente o óleo.
  • Doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz.
  • Refogue até começar a corar.
  • Tire a panela do fogo.
  • Dissolva o caldo de legumes na água quente.
  • Coloque junto com o arroz.
  • Ponha a panela de volta ao fogo.
  • Espere a água ferver. Prove o sal.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Quando o arroz estiver quase seco, misture o amendoim, o coentro e a cebolinha.
  • Deixe por mais 5 a 10 minutos no fogo e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.