Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de amendoim sem casca torrado e picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras de água quente
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave, escorra e espere o arroz secar.
- Esquente o óleo.
- Doure o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz.
- Refogue até começar a corar.
- Tire a panela do fogo.
- Dissolva o caldo de legumes na água quente.
- Coloque junto com o arroz.
- Ponha a panela de volta ao fogo.
- Espere a água ferver. Prove o sal.
- Tampe a panela e abaixe o fogo.
- Quando o arroz estiver quase seco, misture o amendoim, o coentro e a cebolinha.
- Deixe por mais 5 a 10 minutos no fogo e sirva.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com