Almôndega de Frango Recheada

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 ovo
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 150 g de bacon moído
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para untar

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de picles picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, umedeça o pão com água e esprema para tirar o excesso.
  • Esmigalhe com as mãos, acrescente o ovo, o frango, o bacon, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  • Retire uma pequena porção da massa e abra na palma da mão.
  • Coloque um cubo de queijo e feche modelando a almôndega.
  • Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  • Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o creme de leite, o ketchup e os picles.
  • Sirva em uma travessa acompanhada do molho.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

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