Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 uvas-itália cortadas ao meio sem sementes
- 10 uvas-rubi cortadas ao meio sem sementes
Geleia:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina
- Misture a manteiga até obter uma massa homogênea
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a massa e reserve
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso.
- Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.
- Arrume as uvas sobre a torta.
Geleia:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
- Espalhe a geleia morna sobre as uvas.
- Leve para gelar e sirva.
Fonte: Nestlé – http://tudogostoso.uol.com.br