Ingredientes:
Recheio de frango:
- 500 g de carne moída de frango
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- Salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio de brócolis:
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de brócolis picados
- 2 colheres (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ xícara (chá) de requeijão
Massa:
- 1 pacote de biscoito água e sal
Modo de preparar:
Recheio de frango:
- Em uma panela com óleo, refogue a carne moída, junte a cebola, os tomates, o cubo de caldo de galinha, a salsinha e o orégano.
- Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.
Recheio de brócolis:
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola, adicione o brócolis e a noz-moscada, deixe cozinhar um pouco.
- Junte o amido de milho já dissolvido no leite, mexa até engrossar, acrescente o requeijão e reserve.
Montagem da torta:
- Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos.
- Coloque o recheio de frango
- Outra camada de biscoitos.
- Coloque o recheio de brócolis e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Fonte: http://www.copacol.com.br