Suflê de Espinafre 11

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre limpo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de leite quente;
  • 3 ovos separados em clara e gema;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Manteiga para untar.

Modo de Preparar:

  • Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco.
  • Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
  • Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre.
  • Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
  • Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar.
  • Misture as claras em neve.
  • Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo.
  • Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

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