Salmão Assado na Manteiga

Ingredientes:

  • Filé de salmão sem pele (350 g)
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira coloque o salmão e tempere com o sal, a cebolinha, o suco do limão e a manteiga derretida.
  • Cubra-o com papel-alumínio e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Coloque-o, então, no forno previamente aquecido e deixe assar por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe o salmão no forno por mais 10 minutos.
  • O resultado é um peixe com sabor encantador e que desmancha na boca.

Fonte: http://saudaveldeverdade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.