Ingredientes:
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- 4 rodelas de abacate cortadas em meia lua
- Limão a gosto
- 1 maço pequeno de alface romana
- 2 mussarelas de búfala médias em rodelas
- 6 azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
- Molho de iogurte:
- 1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o tomate com o azeite e sal e deixe descansar por 10 minutos.
- Monte a salada num prato: coloque o abacate temperado com limão para não escurecer, a alface, o tomate, a mussarela de búfala, a azeitona e manjericão.
- Regue com o molho de iogurte.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br