Rocambole de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;

Massa:

  • 6 gemas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 6 claras batidas em neve.

Modo de Preparar:

  • Forre em uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.
  • Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o papel na assadeira.

Massa:

  • Na batedeira, bata as gemas com 2 1/2 (sopa) de água até espumarem.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.
  • Misture com cuidado.
  • Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.
  • Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
  • Desenforme com cuidado.
  • Enrole o rocambole e polvilhe o açúcar.
  • Corte e sirva.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.