Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
Massa:
- 6 gemas;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 6 claras batidas em neve.
Modo de Preparar:
- Forre em uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.
- Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o papel na assadeira.
Massa:
- Na batedeira, bata as gemas com 2 1/2 (sopa) de água até espumarem.
- Junte o açúcar e bata bem.
- Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.
- Misture com cuidado.
- Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.
- Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
- Desenforme com cuidado.
- Enrole o rocambole e polvilhe o açúcar.
- Corte e sirva.
Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br