Omelete com Milho e Camarão

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 250 g de camarões de preferência miúdos
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparar:

  • No azeite quente refogue o pimentão picado, o camarão e o milho.
  • A seguir misture os ovos que devem ser previamente batidos, misture também o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira média coloque um pouco de manteiga e despeje parte dessa massa.
  • Deixe cozinhar e retire do fogo.
  • Dobre ao meio e sirva com alface.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.