Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 6 a 8 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- De véspera, deixe o feijão-fradinho de molho em água.
- Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
- Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.
- Tempere.
- Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até levantar fervura.
- Sobre o feijão, distribua em camadas, o tomate e os pimentões.
- Polvilhe com um pouco de sal.
- Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada em torno de 15 minutos.
- Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.
Fonte: http://24brasil.com.br