Ingredientes:
- 2 kg de pintado limpo e cortado em cubos médios
- 1/2 copo (americano) de óleo de soja
- 3 dentes de alho
- 150 g de tomate cortado em cubinhos
- 150 g de cebola cortada em cubinhos
- 50 g de cebolinha picada
- 50 g de coentro picado
- 50 g de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 700 g de mandioca cozida e cortada em cubos
- 1 pitada de sal a gosto
Modo de Preparar:
- Reserve a água com a qual cozinhou a mandioca.
- Em uma panela, frite o alho socado no óleo.
- Adicione o tomate, a cebola, a cebolinha, o coentro e a salsa (reserve um pouco da cebolinha e da salsa para decorar) e frite um pouco mais.
- Adicione a massa de tomate até a mistura ficar rosé.
- Junte o peixe e, em seguida, a água da mandioca.
- Salgue a gosto.
- Quando levantar fervura, coloque a mandioca cozida.
- Cozinhe em torno de 15 minutos e apague o fogo antes que a mandioca desmanche.
- Decore com salsa e cebolinha picadas.
Fonte: http://receitas.folha.com.br