Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão coado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50 g de fatias de mussarela cortadas ao meio
- 200 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão.
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
- Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por dez minutos.
- Retire o frango da panela e reserve o caldo.
- Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.
- Misture bem até formar uma massa.
- Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Dica: Se preferir substitua a mussarela por presunto.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br