Crepe de Arroz

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.

Recheio:

  • Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
  • Recheie os crepes e transfira para um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a ricota por queijo cottage. Também fica muito leve e saboroso.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.