Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.
Recheio:
- Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
- Recheie os crepes e transfira para um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir a ricota por queijo cottage. Também fica muito leve e saboroso.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br