Cavaquinha com Geleia de Damasco

Ingredientes:

  • 200 g de arroz cozido
  • 300 g de cavaquinha
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de camembert
  • 70 g de manteiga
  • 200 g de geleia de damasco
  • Quanto baste de ciboullete
  • 50 ml de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o arroz com creme de leite e queijo camembert, mexa sempre para incorporar o arroz ao creme.
  • Coloque a manteiga e mexa para ficar cremoso, adicione uma pitada de sal e reserve.
  • Tempere a cavaquinha com sal e pimenta, aqueça a frigideira e coloque o azeite.
  • Depois coloque a cavaquinha, um minuto de cada lado e reserve.
  • Aqueça a geleia de damasco com três colheres de água e deixe derreter para que fique um pouco mais liquida.
  • Coloque o arroz em aro, monte as cavaquinha e regue com a geleia de damasco.
  • Decore com ciboullete.

Fonte: Chef Renata Braune – http://vilamulher.terra.com.br

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