Arroz ao Forno com Crosta Especial

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Crocante:

  • 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante:

  • No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
  • Junte a manteiga e misture bem.
  • Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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