Abacate com Camarões 05

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 abacates médios maduros
  • ½ kg de camarões limpos
  • 1 pé de alface

Modo de Preparar:

  • Devemos cozinhar primeiramente os camarões em um pouco de água salgada.
  • Após estarem cozidos, temos que escorrer e reservar.
  • Descascar e cortar os abacates ao meio, tirando os caroços.
  • Mergulhar os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
  • Cortar duas metades de abacates em quadradinhos, misturar com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Acrescentar o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
  • Colocar uma folha de alface sobre o pratinho de sobremesa e colocar uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
  • Depois é só enfeitar com alcaparras e servir.

Fonte: http://www.portalbarueri.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.