Torta de Carne Moída e Queijo

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • Sal, pimenta e orégano a gosto,
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma massa homogênea.
  • Entre duas folhas de filme plástico e, com um rolo, abra ¾ da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  • Reserve o restante da massa.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar a água.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cinco minutos, mexendo às vezes para não grudar na panela.
  • Deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Recheie a torta, tampe com o restante da massa, também aberta entre duas folhas de filme plástico, e feche bem as bordas.
  • Asse no forno, pré-aquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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