Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 6 sobrecoxas de frango, com a coxa, sem pele,
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
- 3/4 xícara (chá) de mel
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Derreta a manteiga numa panela pequena.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
- Asse até dourar.
- Coloque os pedaços de frango numa travessa e mantenha quente no forno.
- Ponha o suco e a manteiga restante na assadeira.
- Raspe o fundo com uma colher de pau.
- Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.
- Misture muito bem.
- Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.
Fonte: http://www.informacaonutricional.blog.br