Almôndega com Molho Especial

Ingredientes:

Bolinhos de carne:

  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara de farinha de rosca (ou até dar ponto para fazer bolinha)
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu (soja)
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 gema

Molho:

  • 3 tomates sem casca cortados em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu (soja)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

Bolinho:

  • Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, frite no óleo e separe.

Molho:

  • Em uma panela esquente o óleo.
  • Doure a cebola com o shoyu.
  • Coloque os tomates.
  • Deixe ferver, pode acrescentar um pouco de água.
  • Misture os demais ingredientes e as almôndegas.
  • Deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.