Salada Orgânica de Frutos do Mar


Ingredientes:

  • 8 a 10 folhas de rúculas orgânicas
  • 2 camarões
  • 120 g de lulas cortadas em rodelas
  • 120 g de polvo
  • 60 g de cebolas picadas
  • Orégano (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Pré-cozinhe os frutos do mar em água fervente de 20 a 30 minutos, dependendo do gosto.
  • Refogue a cebola com o azeite, acrescente os frutos do mar já pré-cozidos, tempere com sal e o orégano a gosto.
  • Forre o prato em que vai servir a salada com as folhas de rúculas orgânicas e coloque os frutos do mar refogados por cima.
  • Se preferir, adicione um fio de azeite.
  • A salada morna de frutos do mar está pronta para ser servida.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.