Vagem com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 800 g de vagem;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ¾ de xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • Algumas gotas de molho inglês
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Tire as duas extremidades das vagens e corte-as em tiras finas diagonais.
  • Cozinhe no mínimo de água até que estejam macias.
  • Prepare o molho, misturando a farinha com a manteiga derretida e acrescentando o leite aos poucos.
  • Tempere com sal e cozinhe até que esteja bem homogêneo.
  • Adicione o queijo ralado e o molho inglês.
  • Continue aquecendo lentamente até que o queijo tenha derretido e o molho tenha engrossado.
  • Despeje sobre a vagem cozida.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.