Torta Divina de Abacaxi

Ingredientes:

Bolo – 1º Camada:

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Água quente para dar ponto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Doce de Abacaxi – 2º Camada:

  • 2 abacaxis grandes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Creme de Gemas – 3º Camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

Creme Branco – 4º Camada:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata bem as claras em neve, depois misture as gemas e o açúcar.
  • Acrescente a farinha de trigo e a água, até dar ponto de pão de ló
  • Por último acrescente o fermento em pó
  • Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.