Ingredientes:
- 400 g de carne de siri
- 1 abacate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 10 folhas de hortelã picada
- Quanto baste de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Corte ao meio o abacate, retire o caroço e com uma colher despolpe sem rasgar a casca.
- Corte em cubos, cubra com o suco de limão e reserve.
- Coloque em uma tigela a carne de siri, o creme de leite, a maionese, a hortelã, as cebolinhas e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture muito bem.
- Acrescente os cubos de abacate e o suco de limão.
- Misture com cuidado para não desmanchar o abacate.
- Sirva na casca.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br