Ingredientes:
- 1 kg de cebola
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 copo americano de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- Noz moscada
- 200 g queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Fatias de pão de fôrma.
- 250 g margarina
Modo de Preparar:
- Passe manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma, arrume na assadeira e coloque no forno para dourar
- Enquanto isso derreta a margarina, junte as cebolas em rodelas e deixe fritar até ficarem murchas, misture a farinha peneirada por cima e vá mexendo, até formar uma papa grossa, dissolva o caldo de carne em um copo de água quente e jogue por cima até ficar um creme, desligue o forno
- Junte o creme de leite e misture bem
- Polvilhe noz moscada e mexa
- Tire os pães e cubra-os com o creme, em seguida coloque o queijo mussarela, e parmesão e volte ao forno para gratinar
- Procure servir pelas fatias, é simplesmente delicioso