Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango inteiro
- 300 g de ricota moída
- 1 maço de rúcula cortada bem fina
- 100 g de tomate seco cortado em pedaço fino
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 100 g de farinha de rosca
- 1 ovo (batido com 1/2 xícara de leite)
- 50 g de alcaparras
- 1 cebola pequena ralada ( ralador fino)
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 50 g de cheiro verde
- Pitada de noz moscada
- 1 caixa de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Tempere o frango a gosto e feche o frango ao meio (costurar) com recheio de ricota, rúcula, tomate seco, misture tudo e coloque no frango já costurado.
- Termine de fechar, passe no ovo mexido e na farinha de rosca e reserve.
Molho branco
- Leve ao fogo o alho batido com a cebola ralada, alcaparras, frite bem, coloque o leite,
- (misture o amido de milho com um pouco de leite), misture quando o leite estiver fervendo até engrossar.
- Frite os frangos já empanados e arrume no refratário,
- Coloque o molho branco, enfeite com o cheiro verde bem cortadinho e jogue um pouco da noz moscada,
- Leve ao forno para gratinar, sirva com arroz branco e batata palha e um bom vinho branco.
Fonte: Elsa Rita de Cássia Silva Melo – http://www.frangobomtodo.com.br