Pavê de Morango 06

Ingredientes:

Creme amarelo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena (diluída no leite)
  • 1 gema sem pele
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 creme de leite em lata sem soro
  • 2 caixinhas de morango

Creme de chocolate:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite em lata sem soro
  • 5 morangos para finalização

Modo de Preparar:

Creme amarelo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena que deve ser dissolvida na medida de leite, a gema e a baunilha, bata só para dar uma misturada, é rápido
  • Leve esse liquido ao fogo baixo uma panela, mexa sem parar senão pode empelotar
  • Ele tem que ficar como um mingau, demora uns 35 a 40 minutos
  • Espere esfriar e misture 1 lata de creme de leite sem soro e assim que estiver na temperatura ambiente passe o creme para um refratário bem bonito
  • Coloque os morangos lavados e inteiros, pois se cortar o morango vai soltar água no creme e vai ficar aguado

Creme chocolate:

  • Derreta em banho-maria o chocolate ao leite
  • Misture o creme de leite sem soro, coloque sobre o creme amarelo e enfeite com alguns morangos e leve a geladeira para gelar por 1 hora.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

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