Ingredientes:
Creme amarelo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de leite
- 3 colheres (sopa) de maizena (diluída no leite)
- 1 gema sem pele
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 creme de leite em lata sem soro
- 2 caixinhas de morango
Creme de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite
- 1 creme de leite em lata sem soro
- 5 morangos para finalização
Modo de Preparar:
Creme amarelo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena que deve ser dissolvida na medida de leite, a gema e a baunilha, bata só para dar uma misturada, é rápido
- Leve esse liquido ao fogo baixo uma panela, mexa sem parar senão pode empelotar
- Ele tem que ficar como um mingau, demora uns 35 a 40 minutos
- Espere esfriar e misture 1 lata de creme de leite sem soro e assim que estiver na temperatura ambiente passe o creme para um refratário bem bonito
- Coloque os morangos lavados e inteiros, pois se cortar o morango vai soltar água no creme e vai ficar aguado
Creme chocolate:
- Derreta em banho-maria o chocolate ao leite
- Misture o creme de leite sem soro, coloque sobre o creme amarelo e enfeite com alguns morangos e leve a geladeira para gelar por 1 hora.