Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 2 colheres (sopa) de mistura para pão de mel
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Chocolate fracionado
- Doce de leite para o recheio
Modo de Preparar:
- Misture a farinha de trigo com o fermento em pó em um bowl e reserve
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
- Acrescente à farinha misturando delicadamente
- Coloque para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente
- Faça caixinhas de chocolate, recheie com o doce de leite e coloque o pão de mel cortado
- Feche com chocolate e leve a geladeira por 5 minutos
- Desenforme e decore a gosto
Fonte: Chef Márcia Ruiz – http://www.redetvmais.com.br