Pão de Mel Recheado e Decorado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de mistura para pão de mel
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Chocolate fracionado
  • Doce de leite para o recheio

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo com o fermento em pó em um bowl e reserve
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • Acrescente à farinha misturando delicadamente
  • Coloque para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente
  • Faça caixinhas de chocolate, recheie com o doce de leite e coloque o pão de mel cortado
  • Feche com chocolate e leve a geladeira por 5 minutos
  • Desenforme e decore a gosto

Fonte: Chef Márcia Ruiz – http://www.redetvmais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.